Hindi Shayari On Life - Sada Loog

 आपको यहां जीवन पर हर समय नई हिंदी शायरी, दुखद जिंदगी शायरी, छवि के साथ सर्वश्रेष्ठ जीवन शायरी, जीवन उद्धरण और हिंदी में जिंदगी की स्थिति मिलेगी।

मेरी जिंदगी की सबसे बड़ी कमी हो, तुम सिर्फ मेरा प्यार नहीं मेरी जिंदगी हो, बस तुम मिल जाओ तो ये कमी पूरी हो, भले थोड़ी बुरी हो, पर तुम्हारे साथ ज़िन्दगी हो. 

meree jindagee kee sabase badee kamee ho, tum sirph mera pyaar nahin meree jindagee ho, bas tum mil jao to ye kamee pooree ho, bhale thodee buree ho, par tumhaare saath zindagee ho.



आँखों में रहा दिल में उतरकर नहीं देखा, कश्ती के मुशाफिर समंदर नहीं देखा, पत्थर कहता है मुझे मेरा चाहने वाला, मैं मोम हूँ उसने मुझे छु कर नहीं देखा।

aankhon mein raha dil mein utarakar nahin dekha, kashtee ke mushaaphir samandar nahin dekha, patthar kahata hai mujhe mera chaahane vaala, main mom hoon usane mujhe chhu kar nahin dekha.



फिर न सिमटेगी मोहब्बत जो बिखर जायेगी, जिंदगी जुल्फ नहीं जो फिर सवंर जायेगी, थाम लो हाथ उसका जो प्यार करे तुमसे, ये जिंदगी ठहरेगी नहीं जो गुजर जायेगी।

phir na simategee mohabbat jo bikhar jaayegee, jindagee julph nahin jo phir savanr jaayegee, thaam lo haath usaka jo pyaar kare tumase, ye jindagee thaharegee nahin jo gujar jaayegee.


मेरे लबों पर हमेशा, तुम्हारा नाम है, तुम्हें चाहने के अलावा, दूजा कोई नहीं मेरा काम है.

mere labon par hamesha, tumhaara naam hai, tumhen chaahane ke alaava, dooja koee nahin mera kaam hai.


Hindi Shayari attitude - hindi shayari - sada loog


बहते अश्कों की जुबाँ नहीं होती, कभी लफ्जों में मोहब्बत बयाँ नहीं होती, मिले जो प्यार तो कदर करना, क्योंकि किस्मत हर किसी पर मेहरबान नहीं होती।

bahate ashkon kee jubaan nahin hotee, kabhee laphjon mein mohabbat bayaan nahin hotee, mile jo pyaar to kadar karana, kyonki kismat har kisee par meharabaan nahin hotee.


मुझे तुमसे उतना प्यार है, जितना गहरा सागर है. 
mujhe tumase utana pyaar hai, jitana gahara saagar hai.


तुमसे मेरी हर खुशी है, तुमसे ही पूरी होती हर कमी है, मुझे ज़िन्दगी से बहुत प्यार है, और तुमसे ही मेरी ज़िन्दगी है.

tumase meree har khushee hai, tumase hee pooree hotee har kamee hai, mujhe zindagee se bahut pyaar hai, aur tumase hee meree zindagee hai.


सबसे हंसी बहारों का दिन है, आज प्यार के इजहार का दिन है. 

sabase hansee bahaaron ka din hai, aaj pyaar ke ijahaar ka din hai.


तोड़ दो न वो कसम जो खाई हैं, कभी कभी याद कर लेने में क्या बुराई हैं, याद आप को किये बिना रहा भी तो नहीं जाता, दिल में जगह आपने ऐसी जो बनाई हैं।

tod do na vo kasam jo khaee hain, kabhee kabhee yaad kar lene mein kya buraee hain, yaad aap ko kiye bina raha bhee to nahin jaata, dil mein jagah aapane aisee jo banaee hain.


मैंने दुआओं में तुझे माँगा, बड़ी वफा से तुझे माँगा, खुदा के दरबार में जब भी गया, खुद की ख़ुशी की हर वजह में तुझे माँगा।

mainne duaon mein tujhe maanga, badee vapha se tujhe maanga, khuda ke darabaar mein jab bhee gaya, khud kee khushee kee har vajah mein tujhe maanga.


मेरी जानम तुझे सलाम, बहुत दिनों बाद दिल को आया आराम, था इंतजार मुश्किल सूनी थी दिल की महफिल, तेरी Deed हो गयी नजरों से ईद हो गयी, मेरी जानम तुझे सलाम

meree jaanam tujhe salaam, bahut dinon baad dil ko aaya aaraam, tha intajaar mushkil soonee thee dil kee mahaphil, teree daiaid ho gayee najaron se eed ho gayee, meree jaanam tujhe salaam


15 _Top Best 4 lines sad poetry


मुझको इस जहाँ में सिर्फ तुमसे मोहब्बत हैं, मेरा इम्तिहान ले ले या मेरा एतबार तू कर ले, ये आँखें आज भी तुझसे इजहार करेंगी, चाहे तू मुझ पर जितना सितम कर ले।

mujhako is jahaan mein sirph tumase mohabbat hain, mera imtihaan le le ya mera etabaar too kar le, ye aankhen aaj bhee tujhase ijahaar karengee, chaahe too mujh par jitana sitam kar le.


मेरे लबों पर हमेशा, तुम्हारा नाम है, तुम्हें चाहने के अलावा, दूजा कोई नहीं मेरा काम है.

mere labon par hamesha, tumhaara naam hai, tumhen chaahane ke alaava, dooja koee nahin mera kaam hai.


https://www.profitablegatecpm.com/htnsaqkqb5?key=c1ba6139b51654bc3b830bb295bd16a2